Хирургические центры в Израиле

Успех хирургической операции зависит в основном от двух факторов — оборудования клиники и мастерства хирурга. Поэтому, выбирая хирургический центр в Израиле, лучше предпочесть Тель-Авив: именно там находится новейшее оборудование и работают самые опытные врачи. Мы расскажем о 3 ведущих хирургических центрах страны. Это хирургические центры крупнейших больниц Израиля – «Ихилов» и «Сураски» — и хирургическая клиника «Ассута».

Хирургический центр медицинского центра «Ихилов»

hirurgicheskie-centri-izrailyaЦентр находится в Тель-Авиве, недалеко от центра города, и является крупнейшим хирургическим отделением в стране. Руководит им один из известнейших израильских хирургов — профессор Иосиф Клаузнер.

В хирургическом центре МЦ «Ихилов» занимаются самыми сложными заболеваниями, с которыми не всегда могут справиться специалисты других клиник. Именно поэтому 60% пациентов прибывают сюда из разных регионов страны.

Среди хирургов центра 20 профессоров. Многие из врачей, работающих здесь, являются преподавателями медицинского факультета Тель-Авивского университета.

В МЦ «Ихилов» проводят все виды хирургических операций. Здесь работают подразделения онкохирургии, нейрохирургии, ортопедической хирургии, ЛОР-хирургии, эстетической и пластической хирургии. В МЦ «Ихилов» оперируют такие известные хирурги, как специалист по операциям на молочной железе проф. Ш.Шнейбаум, онкогинеколог проф. Д.Грисаро, онкоуролог проф. Х.Мацкин. Благодаря наличию новейших навигационных систем и другого современного оборудования, в МЦ «Ихилов» выполняются сложнейшие операции на головном мозге. Их проводит ведущий израильский нейрохирург, зав. нейрохирургическим отделением профессор Ц.Рам.

При онкологических операциях здесь используются такие инновационные методы лечения, как гипертермическая интраперитонеальная терапия, интраоперационная радиотерапия молочной железы с применением системы INTRABEAM и др. Особое значение придается малоинвазивным операциям, проводимым через небольшие проколы или естественные отверстия организма. После таких операций восстановление проходит гораздо быстрее, а осложнений бывает меньше. В МЦ «Ихилов» имеется новейшая модель робота-хирурга «Да Винчи» — Da Vinci Xi. С помощью этой системы проводятся малоинвазивные операции на предстательной железе и других органах.

Хирургический центр МЦ «Шиба»

МЦ «Шиба» располагается в пригороде Тель-Авива – небольшом городке Кирьят-Оно. Особенность работы хирургического центра МЦ «Шиба» — многопрофильный подход к заболеваниям, поражающим сразу несколько органов и систем – так называемый холистический подход. Руководит хирургическим центром профессор Мордехай Гутман. Здесь работают ведущие хирурги Израиля: специалист по операциям на молочной железе профессор Моше Шабтай, колоректальный хирург доктор Марат Хайкин и др.

В центре имеется новейшее хирургическое оборудование, в том числе робот «Да Винчи». Операционные оснащены современными системами визуализации, позволяющими хирургу видеть операционное поле с многократным увеличением. Здесь выполняются как открытые, так и малоинвазивные, в том числе лапароскопические, операции. Основной специализацией центра являются нейрохирургия, ортопедическая хирургия, операции на сердце и сосудах, челюстно-лицевая хирургия, трансплантология.

В МЦ «Шиба» существует отделение детской хирургии. Для маленьких пациентов здесь разработаны особые методы лечения. В отделении лечатся маленькие пациенты из разных стран мира.

Хирургическая клиника «Ассута»

Клиника «Ассута» находится в северной части Тель-Авива. В ней проводится широкий спектр хирургических операций. Здесь работают отделения кардиохирургии, нейрохирургии, а также общей, пластической сосудистой и онкологической хирургии.

Перед операциями выполняется тщательная диагностика: в клинике имеется оборудование для проведения компьютерной, магнитно-резонансной и позитронно-эмиссионной томографии и других исследований.

Нейрохирургические операции в «Ассуте» проводятся с применением операционных микроскопов и навигационного оборудования, которое во много раз повышает точность операции.

Хирурги клиники владеют методиками микрохирургических и малоинвазивных операций. В клинике выполняются операции с использованием робота «Да Винчи».

В клинике работают известные израильские хирурги: урохирург профессор Джек Баниэль, онкохирург профессор Авирам Нисан, специалист по операциям на органах желудочно-кишечного тракта профессор Ханох Каштан и др.

Для записи на консультацию и лечение к доктору Рону Гринбергу вы можете оставить заявку на сайте, позвонить по тел. +972-73-7684242 или отправить письмо на электронную почту drrongrinberg@gmail.com

Заполните заявку на лечение: