Операции в клинике Ихилов

Медицинский центр «Ихилов» уже давно стал настоящим местом паломничества для туристов, едущих на лечение в Израиль. Здесь собраны лучшие врачи Израиля, признанные в своей стране, Европе и США. В Ихилов также находится новейшее оборудование, аналоги которого есть в лишь в топ-10 мировых клиник. Здесь есть робот-хирург «Да Винчи», сканеры ПЭТ-КТ, линейные ускорители, операционные навигационные системы. Тем, кто еще только выбирает, где лечиться, конечно же, хочется узнать, все особенности этого медицинского центра, что отличает его от остальных лечебных учреждений Израиля.

В чем заключаются особенности медицинского центра «Ихилов»?

  1. «Ихилов» — крупнейший государственный медицинский центр Израиля. По сути, «Ихилов», рассчитанный на 1300 мест госпитализации, является главной больницей страны. Его штат составляет 1300 врачей, причем кадровый состав «Ихилов» подобран так, что здесь могут лечить практически любое заболевание и проводить операции любой сложности. Поэтому самых сложных пациентов из всех больниц Израиля направляют именно в «Ихилов».

Вот как характеризует хирургический потенциал медицинского центра «Ихилов» один из его ведущих хирургов др. Р.Гринберг, который работает в нем уже почти 20 лет:

«Ихилов», на мой взгляд, лучшая хирургическая больница страны. Хирургических больниц такого уровня больше нет. Это больница, где выполняют все виды операций – от самых мелких и простых до самых сложных: операции на печени, поджелудочной железе, пересадку печени, пересадку почек… И все эти операции в Израиле проводятся на самом высоком уровне. «Ихилов» – это больница, в которой хирургия высочайшего класса».

  1. «Ихилов» — ведущий научный и академический медицинский центр. В нем работают более 100 профессоров. Именно «Ихилов» в первую очередь получает международные и правительственные гранты на разработку и внедрение новейших методов лечения различных заболеваний. В медицинском центре «Ихилов» регулярно проводятся стажировки для зарубежных специалистов, сюда приезжают на конференции медицинские светила со всего мира. Это обстоятельство привлекает в «Ихилов» самых квалифицированных врачей, для которых важно профессиональное совершенствование.

Как правило, отделения медцентра «Ихилов» возглавляют заведующие кафедрами медицинского факультета Тель-Авивского университета. Профессиональная компетентность и человеческие качества этих людей неизменно привлекают пациентов – как из Израиля, так и из-за рубежа.

Пациентка Анастасия Кодзоева (Москва), прошедшая лечение рака груди у специалистов медицинского центра «Ихилов», была довольна отношением к ней всего медицинского персонала, но особенно ее поразили профессора. По словам пациентки, они проявили себя не только как виртуозные мастера своего дела, но и как простые и душевные люди. «У них нет, так сказать, корон на голове», — говорит Анастасия. Она вспоминает, что шла к мировому медицинскому светилу из «Ихилов» не без робости. Но в кабинете она увидела состоявшуюся личность — человека, который творит добро, исцеляет людей. Это был очень простой и радушный человек, а не самодовольная «звезда». Анастасия замечает, что профессора медицинского центра «Ихилов» стали для нее близкими и родными людьми.

  1. «Ихилов» — столичный медицинский центр. Самый крупный и оживленный город Израиля Тель-Авив недаром считается второй столицей этой страны. «Город, который никогда не спит» — так называют Тель-Авив израильтяне. Здесь сосредоточены предприятия хайтека, основные места развлечений, торговые центры. Большая часть состоятельных людей и представителей верхнего сегмента среднего класса Израиля выбирает для проживания Тель-Авив. Именно поэтому лучшие врачи Израиля предпочитают работать в медицинском центре «Ихилов» и вести частную практику в Тель-Авиве.

Важно отметить, что медицинский центр «Ихилов» находится в самом центре Тель-Авива, всего в 2 км от тель-авивской набережной, где располагаются большинство гостиниц города. Удобное расположение и наличие всей необходимой инфраструктуры, в том числе кафе, парков и пляжей – еще один плюс медицинского центра «Ихилов». Возможность отвлечься от больничной атмосферы и окунуться в жизнь большого курортного города тоже является немаловажным фактором скорейшего восстановления пациентов.

Пациент Сергей Жуков, г. Москва:

«Я не ожидал, что Тель-Авив – такой прекрасный город. Теплый, зеленый, радушный. Люди хорошие. Теплое море, солнце. Все настраивает на то, чтобы всё было хорошо. И у тебя возникает жажда жизни».

Связаться с доктором Гринбергом

Для записи на консультацию и лечение к доктору Рону Гринбергу вы можете оставить заявку на сайте, позвонить по тел. +972-73-7684242 или отправить письмо на электронную почту drrongrinberg@gmail.com

Заполните заявку на лечение: