Операции в клинике Ассута

В последние годы у пациентов, приезжающих на операции в Израиль из-за рубежа, все большую популярность приобретает тель-авивский хирургический центр «Ассута». Многие уже слышали, что эта клиника первая из израильских медицинских учреждений получила аккредитацию Международной объединенной комиссии (JCI). Это свидетельствует о высоком качестве медицинский помощи, которую здесь оказывают. Что это за больница и чем она так привлекательна для пациентов из-за рубежа, проходящих лечение в Израиле?

В чем заключаются особенности медицинского центра «Ассута»?

  1. Новейшее оборудование. Хотя клиника «Ассута» является одной из старейших частных клиник Израиля, ее новый корпус построен всего 4 года назад. Он оснащен самым современным оборудованием. Тут есть гибридная операционная, робот «Да Винчи», системы компьютерной интраоперационной навигации и другие новинки мировой хирургии. Всё это дает возможность проводить самые сложные операции в области онкологии, кардиохирургии и ортопедии.
  1. Квалифицированные хирурги. Благодаря отличной технической оснащенности, «Ассуту» выбирают для операций наиболее опытные и квалифицированные хирурги Израиля. Среди них — один из ведущих хирургов МЦ «Ихилов» др. Р.Гринберг, который ведет частную практику в «Ассуте». Он утверждает, что уровень хирургических операций, проводимых в «Ассуте», очень высок. Здесь работают настоящие хирурги-виртуозы; благодаря применению стратегии быстрого послеоперационного восстановления fast track, пациенты очень быстро возвращаются к обычной жизни и не залеживаются в больнице. Вот как вспоминает лечение в «Ассуте» пациентка из Москвы Ольга, которая прошла здесь операцию по поводу рака молочной железы:

«Я страдаю аллергией, и у меня был персональный анестезиолог. Мы с ним встречались предварительно перед операцией. Мне сделали операцию 10 июля, и на следующий день меня уже выписали. Шов был очень аккуратный. В России сказали, что израильские врачи оперируют нежно».

  1. Высокое качество обслуживания. Каждый израильтянин знает, как долго порой приходится ждать очереди на операцию в государственной больнице Израиля. При этом нет никакой гарантии, что оперировать вас будет тот врач, к которому вам хотелось бы попасть. «Ассута» — частная клиника, и, хотя лечение в ней стоит дороже, чем в государственных больницах Израиля, это компенсируется дополнительными удобствами, созданными для пациентов. Вот что говорит об этом др. Р.Гринберг:

«В «Ассуте» к пациентам относятся более лично, чем в крупных государственных больницах. Тут вы можете выбрать врача, которые будет вас оперировать. Тут нет проблем с очередью».

  1. Отличные бытовые условия. Новый корпус «Ассуты» не только отвечает всем самым высоким международным медицинским стандартам – это еще и настоящее произведение архитектуры. Впечатляющее, необычайно просторное здание в стиле «хайтек» совершенно не похоже на традиционную больницу. Здесь вы не увидите длинных больничных коридоров и пациентов в шлепанцах и пижамах. В здании располагаются и магазины, и уютные кафе, где пациенты могут отдыхать и встречаться с друзьями. Пациенты могут получить отдельную палату со всеми удобствами: душем, туалетом, телевизором и Интернетом. После операции они вместе со своими близкими могут проживать в восстановительном центре «Ассута Relax», в комфортном гостиничном номере, где обеспечивается диетическое питание по выбору и постоянное медицинское наблюдение».

«По сравнению с крупной государственной больницей, — говорит др. Р.Гринберг, — делать операцию в Израиле, «Ассуте» — это всё равно, что поехать за границу не в трехзвездочную гостиницу, а в пятизвездочную: путешествие то же самое, только вокруг гораздо больше удобств».

Ольга из Москвы признается, что в «Ассуте» она как будто побывала в космосе: везде высокие технологии, всё «на кнопках». Ольга лежала в одноместной палате, где с ней постоянно находился брат. Ее поразило и отделение химиотерапии, которую она проходила после операции: там была совершенно не больничная комфортная обстановка — удобные кресла, телевизор, можно было пить чай и кофе.

Всё это делает «Ассуту» привлекательной для деловых людей, которые ценят не только свое здоровье, но и время, и хотят лечиться комфортно.

Связаться с доктором Гринбергом

Для записи на консультацию и лечение к доктору Рону Гринбергу вы можете оставить заявку на сайте, позвонить по тел. +972-73-7684242 или отправить письмо на электронную почту drrongrinberg@gmail.com

Заполните заявку на лечение: