Операции у доктора Рона Гринберга

Дорогие пациенты, приветствую вас на своем персональном сайте. Прежде всего я хотел бы рассказать вам о главном – о том, как проходят мои операции.

Как я принимаю решение об операции

operacii-v-izraile-u-doktora-rona-grinbergaРешение об операции – очень ответственный шаг для любого хирурга. Так как за успех операции я несу личную ответственность – перед собой, перед врачебным сообществом и перед израильским законом, который очень строго относится к врачам, — я очень ответственно отношусь к этому решению и опираюсь на углубленную диагностику, оценивая состояние пациента с помощью сразу нескольких диагностических методов.

Я выполняю операцию лишь в тех случаях, когда я могу помочь больному – когда ему невозможно помочь с помощью нехирургических методов – лекарств, физиопроцедур и т.п.

Как происходит операция?

Весь процесс вашего лечения можно разделить на несколько этапов.

Этап 1. Вы высылаете мне свою медицинскую документацию на русском языке. Я вместе с моим русскоязычным ассистентом, который выполняет перевод, изучаю ваши документы. Если на основании присланных вами документов мне ясна клиническая картина, я сообщаю вам о методах, которыми будет проводиться операция, а также называю сроки ее проведения и стоимость.

Если для окончательного заключения мне не хватит присланных вами документов, я попрошу вас выслать мне дополнительно те документы, которые мне будут нужны.

Во всех случаях я прошу моих пациентов выслать мне свой номер телефона, т.к. в процессе изучения документов часто требуется уточнить у пациента какие-либо важные детали по телефону.

Как только вы примете решение о поездке на операцию в Израиль, мой ассистент свяжет вас с туристической компанией, с которой я обычно работаю. Ее сотрудники помогут вам забронировать отель и билеты на самолет.

Этап 2. Вы прибываете в Израиль. В аэропорту вас встречает русскоязычный сопровождающий. Он везет вас в выбранный отель и помогает вам туда заселиться. После этого сопровождающий привозит вас ко мне на консультацию, на которой я лично провожу ваш осмотр. Я рассказываю вам о методах операции, о ее возможных рисках и побочных эффектах, и мы с вами принимаем окончательное решение.

После консультации вы оплачиваете операцию. Я назначаю дату и время операции.

Этап 3. День операции. Вы приезжаете в больницу к назначенному сроку. Вам проводят необходимые регистрационные процедуры, после которых вас госпитализируют.

Я встречаюсь с вами непосредственно перед операцией. Мы с вами еще раз оговариваем все моменты лечения, и я отвечаю на ваши вопросы.

Этап 4. Восстановление и выписка. После операции я также встречаюсь с вами. Я рассказываю вам о ходе операции и ее результатах.

В послеоперационный период я регулярно осматриваю вас и контролирую ход восстановления.

Через 3-7 дней после операции я провожу итоговый осмотр и составляю выписку, которую отдаю вам.

По возвращении домой вы можете обращаться по вопросам, касающимся вашего лечения, по электронной почте или по телефону.

Для записи на консультацию и лечение к доктору Рону Гринбергу вы можете оставить заявку на сайте, позвонить по тел. +972-73-7684242 или отправить письмо на электронную почту drrongrinberg@gmail.com

Заполните заявку на лечение: