Медицинский центр Сураски

Медицинский центр Сураски – всемирно известная клиника премиум класса. Специалисты больницы предоставляют услуги по консультированию, обследованию и лечению обратившихся к ним пациентов с любого уголка Земли. Непревзойденного результата врачи центра добились в лечении рака, применяя на пути к полному здоровью все возможные методики.

Как побеждают «чуму XXI века» в Израиле (медцентр Сураски)

medicinskij-centr-ixilovЕжесекундно защитные силы любого организма противостоят атакам различного рода угроз. Если эти механизмы дают сбой, кроветворная и иммунная системы перестают справляться со своей задачей, повышается вероятность развития опасных для жизни заболеваний, в т. ч. онкологических.

Каждый рак начинается с одной клетки. В норме иммунная система распознает ее и убивает, это происходит постоянно. Но если вдруг этого не случается, клетка начинает делиться, развивается злокачественное новообразование.

Одним из видов клеточной терапии, успешно применяемой профессорами Сураски, является использование стволовых клеток. Он присутствует в протоколах лечения пациентов с лейкемией, лимфомой, миеломой. Также методику приписывают больным, желающим избавиться от наследственных проблем с кровью: апластической анемией, при которой в организме человека остро не хватает красных и белых кровяных телец. Доктора регулируют это состояние, трансплантируя стволовые клетки.

Классические методы борьбы с раком в симбиозе со стволовыми клетками

К классическим методам борьбы с раком относятся:

Они продолжают применяться в клинике Сураски. Часто только они приносят наилучший результат, особенно на ранних стадиях болезни. Однако риск возврата рака продолжает присутствовать. Атипичные клетки становятся устойчивы к медикаментам и лучевой терапии, методики перестают защищать человека. Но выход найден.

В момент наибольшего ослабления недуга, вызванного химией, радиацией или операцией, в тело больного подсаживают клетки-киллеры, выращенные из клеток донора в специальной лаборатории. Для получения сильных «убийц» необходимо несколько дней, после чего их трансплантируют пациенту. В нездоровом теле эти клетки живут всего несколько дней, максимум неделю, и из-за своей силы и немощи рака, успевают победить его полностью. Инновация метода состоит в том, чтобы победить болезнь пока она слаба.

Комплексный подход к проблеме пациента, умение чередовать методики лечения и внедрять новейшие технологии борьбы с самыми тяжелыми болезнями, делают врачей клиники Сураски практически волшебниками.

Для записи на консультацию и лечение к доктору Рону Гринбергу вы можете оставить заявку на сайте, позвонить по тел. +972-73-7684242 или отправить письмо на электронную почту drrongrinberg@gmail.com

Заполните заявку на лечение: