Цель проекта

Доктор Рон ГринбергВ последнее время спрос на лечение в Израиле увеличился. Предложение услуг по организации такого лечения часто можно встретить в Интернете. К сожалению, среди людей, предлагающих эти услуги, очень много недобросовестных посредников. Обратившиеся к ним пациенты не получают медицинской помощи обещанного высокого уровня, а иногда вообще остаются без медицинской помощи и без денег. Именно с этим связано основные жалобы и отрицательных отзывов о лечении в Израиле. Такие случаи вредят репутации израильской медицины. Я считаю, что лучший выход из положения – дать возможность пациентам из-за рубежа обращаться к израильским врачам напрямую.

Поскольку сейчас к израильским специалистам чаще всего обращаются пациенты из России, я решил открыть собственный персональный сайт на русском языке. Пришлите мне ваши медицинские документы, заполнив форму заявки. Я рассмотрю их вместе с моим русскоязычным помощником.

Изучив ваши документы, я совершенно честно скажу, требуется ли вам лечение в Израиле. Не исключено, что помочь вам смогут специалисты в вашей стране. Возможно, вам потребуется диагностика в Израиле, а лечение вы сможете пройти по месту жительства. Бывают и такие тяжелые случаи, когда вылечить пациента не смогут ни в одной стране мира.

Я надеюсь, что мой персональный сайт поможет вам принять правильное решение по поводу диагностики и лечения вашего заболевания.

 

Доктор Р.Гринберг

Заполните заявку на лечение: